Юлия Владимировна Краснопеева
Гинеколог
- Стаж работы 25 лет
- Татьяна Николаевна Житинёва: Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
История консультаций пользователя «Ольга Л.»
Здравствуйте, Юлия Владимировна. 25.11.2017 здесь же обращалась к вам с вопросом, можно ли сделать у вас в МЦ ДВФУ по квоте гистерорезектоскопию миомы матки? Вы мне ответили, что к сожалению, квот на резектоскопии не бывает. Для определения доступа оперативного лечения при миоме матки необходима очная консультация. При операциях лапароскопических по поводу миомы матки квоты есть.
Хочу к вам в ближайшее время на очную консультацию, чтобы совместно с вами принять решение, что со мной лучше делать. Мне нужно прооперироваться в феврале, а до этого собрать все необходимые для госпитализации анализы. Мой телефон:
Здравствуйте. Очные консультации проводятся в МЦ ДВФУ с 13 до 15, Понедельник, вторник, четверг,
С уважением, Краснопеева Ю. В.
Квота на гистерорезектоскопию?
Здравствуйте, Юлия Владимировна. Можно ли сделать у вас в МЦ ДВФУ по квоте гистерорезектоскопию миомы матки? Ещё ничего не оформляла, но хочется в феврале 2018 года? во время каникул. Есть ли шанс?
Здравствуйте. К сожалению, квот на резектоскопии не бывает. Для определения доступа оперативного лечения при миоме матки необходима очная консультация. При операциях лапароскопических по поводу миомы матки квоты есть.
С уважением, Краснопеева Ю. В.