Консультант Юлия Владимировна Краснопеева

Юлия Владимировна Краснопеева

Гинеколог

• Стаж работы 25 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов. Но на такой случай, у нас есть 1 специалист, способный помочь Вам.

История консультаций пользователя «Алёна»

Здравствуйте. Мне 17 лет, у меня превышен белок в моче. Врач-гинеколог назначила мазок и УЗИ, результат хороший. Тогда педиатр уже отправила на УЗИ почек. Когда мне было 2 года, я переболела краснухой, тогда она дала осложнение на почки, лежала в больнице. Врач-узист предположил, что, может, всё дело в этом. Я опять пересдаю все анализы. Теперь у меня начались выделения, они коричнево-бурыекакие-то, но не кровяные, и они пошли примерно через 3 дня после критических дней. Меня это очень беспокоит (не могу к гинекологу сходить, так как она в отпуске), продолжительность их была 7 дней (критические дни у меня идут столько же). Помогите разобраться, что со мной, и что мне делать со всем этим. Заранее спасибо.

Здравствуйте. В данном случае необходима очная консультация. Вам следует обратиться для очной консультации к гинекологу по месту жительства (если он в отпуске, то к врачу, который его заменяет), также Вы можете обратиться к детскому гинекологу Центра охраны, телефон регистратуры для записи на прием (423) 242-84-57.
С уважением, Краснопеева Ю. В.