Юлия Владимировна Краснопеева
Гинеколог
- Стаж работы 25 лет
- Татьяна Николаевна Житинёва: Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
История консультаций пользователя «Мария»
Здравствуйте. У меня такая проблема. В начале июня я попала в больницу с гиперплазией эндометрия. Было проведено выскабливание. Все прошло хорошо. Через полтора месяца у меня опять открывается кровотечение. Ложусь опять в ту же больницу к тому же врачу. Четкого диагноза на этот момент уже нет. Лечение абсолютно общее и непонятное. Начала пить гормоны. 20 дней после приема все хорошо. Выписали. Диагноза нет. Спустя 4 недели опять кровотечение. Я понимаю, что все уже достаточно серьезно. Может быть, подскажите, в какую больницу уже стоит обратиться, чтобы там провели обследование и
Здравствуйте. Вы можете обратиться к гинекологу в женскую консультацию по месту жительства (согласно полису) или в любую частную клинику. Для того, чтобы выявить причину кровотечений, необходим осмотр, УЗИ (качественное), результаты выскабливания, возможно, гистероскопия. Причин кровотечений множество (гиперплазия эндометрия, полипы, миома матки, эндометриоз матки, воспаления, беременность и т. д. ). Необходима очная консультация.
С уважением, Краснопеева Ю. В.