Консультант Юлия Владимировна Краснопеева

Юлия Владимировна Краснопеева

Гинеколог

• Стаж работы 25 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов. Но на такой случай, у нас есть 1 специалист, способный помочь Вам.

История консультаций пользователя «татьяна»

Юлия Владимировна, я вам уже писала про ЦМВ у дочки. Но ведь IgG, скорее всего, перешли ей от меня через грудное молоко, и никакой рецидивирующей инфекции воспалительного характера у нее не было. Было однократное сращение малых половых губ. Свою кровь я сдала, IgM отрицательные. Вы как специалист, как думаете, может дочке пересдать анализ методом ПЦР? Просто не хотелось бы мучить шестимесячную кроху противовирусными препаратами 1,5 месяца.

Здравствуйте. Вы имеете право отказаться от лечения. Я не могу за Вас принять решение лечить ребенка или нет. Как правило, после разделения синехий мы не назначаем противовирусного лечения. Но, возможно, в Вашем случае оно было показано, так как врач принял решение назначить данные препараты, значит, у него были веские основания.

По данному вопросу Вы также можете получить консультацию у иммунолога, который непосредственно занимается проблемами лечения данной инфекции.
С уважением, Краснопеева Ю. В.