Юлия Владимировна Краснопеева
Гинеколог
- Стаж работы 25 лет
- Татьяна Николаевна Житинёва: Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
История консультаций пользователя «Наталья»
Здравствуйте, Юлия Владимировна.
05.2015 на УЗИ обнаружен полип эндометрия 18,6*10,6*17,5 мм.
Для Вашего приема, наверное, надо более свежее УЗИ, чтобы посмотреть яичники. Так не хочется удалять ВСЁ, хоть мне и 47 лет. Имеет значение на какой день цикла делать УЗИ? После гистероскопии с РДВ у меня
Здравствуйте. Пройдите УЗИ на
С уважением, Краснопеева Ю. В.
Здравствуйте, Юлия Владимировна! Мне рекомендовано сделать гистероскопию + РДВ. На Узи обнаружен полип эндометрия 18,6*10,6*17,5 мм. Мне 47 лет и цикл стал очень нерегулярным, от 22 до 45 дней. Анализы необходимо собирать заранее, например, по РДВ результат может быть готов через 10 дней. Трудно угадать, когда будет
Здравствуйте. Заранее РДВ — вообще не надо делать. Необходимо позвонить в клинику в первый день менструации (если не знаете его заранее) и записаться на гистерорезектоскопию, во время которой удалят полип и будет произведено РДВ. Сама процедура должна проходить с 5 по 9 д. м. ц. Анализы сдаете в первый день менструации. Мазок заранее или перед госпитализацией. Рв, Вич, Гепатиты, ЭКГ и Флюорографию — заранее. Все так оперируются много лет во всех лечебных учреждениях, правила одинаковые. Никаких проблем с этим не возникает.
С уважением, Краснопеева Ю. В.