Юлия Владимировна Краснопеева
Гинеколог
- Стаж работы 25 лет
- Татьяна Николаевна Житинёва: Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
История консультаций пользователя «Евгения»
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в вашем центре есть возможность сделать лапароскопию (посмотреть проходимость труб) по квоте в 2016 году. Если есть, то можно
Здравствуйте. Квотированные операции — это определенный вид операций по поводу опухолей гениталий более 8 см и миомы матки.
Чтобы посмотреть проходимость маточных труб не обязательно делать лапароскопию, достаточно провести метросальпингографию, лучше на
С уважением, Краснопеева Ю. В.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, с диагнозом «регресующий кистозный эндометриоз яичника», через какое время может наступить беременность? На данный момент я «лечусь» только свечами, прописанными в женской консультации (ацилакт и макмирор). Операция была в октябре 2014 года. Нужно ли ещё
Здравствуйте. Если Вам сделали лапароскопию, то должны были удалить эндометриоидную ткань полностью, затем показано гормональное лечение до 6 месяцев, затем планирование беременности. Вагинальные свечи эндометриоз не лечат, но санируют и восстанавливают среду влагалища.
Здравствуйте! Я после лапороскопии уже полгода не могу забеременеть! В чём ещё может быть проблема?
Муж здоров. Абортов и родов до операции не было. Мне 32 года.
Здравствуйте. Обследование по бесплодию очень многогранный и длительный процесс, причин может быть множество. По результатам анализов и обследований определяют причины. Если Вы и Ваш муж полностью обследованы, все причины исключены, а беременность так и не наступает, показано ЭКО.