Консультант Юлия Владимировна Краснопеева

Юлия Владимировна Краснопеева

Гинеколог

• Стаж работы 25 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов. Но на такой случай, у нас есть 1 специалист, способный помочь Вам.

История консультаций пользователя «Валерия»

Добрый день. У меня генетическая тромбофилия, гипертония 2-й степени, и рубец на матке (в августе 2014 было ЭКС на 25-й неделе беременности — ребенка нет). Врачи разрешили уже планировать.
Подскажите, пожалуйста, мой анамнез является показателем для госпитализации с первых недель? Мне бы хотелось провести всю беременность в больнице под наблюдением врачей.

Здравствуйте. Показания к операции определяет Ваш лечащий врач — это гинеколог в женской консультации, в зависимости от срока беременности и в зависимости от Вашего состояния. Всю беременность в больнице не проводят. В малых сроках должны назначить 3-дневное обследование в условиях стационара. Если выявят показания, то рекомендуют госпитализацию на ранних сроках. При отсутствии показаний к госпитализации по Вашему состоянию, следующую плановую госпитализацию должны дать в сроки потери предыдущей беременности и за две недели до родов.

С уважением, Краснопеева Ю. В.