Юлия Владимировна Краснопеева
Гинеколог
- Стаж работы 25 лет
- Татьяна Николаевна Житинёва: Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
История консультаций пользователя «Татьяна»
Юлия Владимировна, добрый день! В марте 2015 г. делала у Вас лапароскопию по поводу удаления эндометриоидной кисты.
Скажите, после данной операции можно ли заниматься спортом? И если да, то лучше каким? Могу ли я заниматься тренировками ems (EMS расшифровывается как Electric Mio Stimulation. данная методика использует специальные тренажерs, целенаправленно усиливающие естественные для нервной системы электрические раздражители. Воздействие на мышцы происходит извне и заставляет их сокращаться сильнее и качественнее. Сокращение и расслабление мышц на
Здравствуйте. Заниматься спортом можно, любым. Исключить занятия в дни менструации. Исключить тепловое воздействие электроприборов на область малого таза.
С уважением, Краснопеева Ю. В.
Юлия Владимировна, добрый день! Скажите, пожалуйста, через какое время после лапароскопии удаления эндометриоидной кисты возможна поездка в отпуск в жаркие страны? Можно ли купаться, загорать? Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте. Через месяц поездка возможна. Лучше не загорать около 6 месяцев, в связи с возможной пигментацией швов.
Юлия Владимировна, добрый день! Сегодня была на УЗИ в центре материнства и детства, нашли кисту на правом яичнике размеры 7×6, сказали нужна операция. мне 27 лет, сталкиваюсь с подобным впервые. Скажите, пожалуйста, как попасть к Вам на консультацию. Спасибо заранее.
Здравствуйте. Консультации в любой рабочий день с 13 до 16 часов, МЦ ДВФУ,