Консультант Татьяна Александровна Кошелева

Татьяна Александровна Кошелева

Невролог

• Стаж работы 21 год

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.

История консультаций пользователя «Дарья»

Добрый день, Татьяна Александровна!
У меня вот какой вопрос:
Моя мама, ей 63 года, страдает недугом Болезнь Паркенсона. Поставили ей этот диагноз с год назад. Постоянный тремор левой руки, иногда ноги. Употребляет препараты, которые ей прописала Росинская (Мирапекс-ПД 1,5 мг). Улучшений видимых не наблюдается, в дальнейшем Росинская сказала, только увеличение дозы данного препарата и всё. Подскажите, пожалуйста, может есть какие-либо другие способы уменьшить страдания мамы, может какие-то упражнения или что-то еще вы порекомендуете. Заранее благодарю за ответ!

С уважением, Дарья.

Добрый вечер!
Росинская Анна Владимировна, является ведущим специалистом в нашем городе в области экстрапирамидных нарушений, в частности Болезни Паркинсона.

К сожалению, вылечить это заболевание мы не можем. Приемом препаратов мы только пытаемся улучшить качество жизни пациента, постоянно подбирая дозу. Добиться идеальных результатов, чтобы тремор руки ушел, нельзя, так. как развивается «порочный круг» и ситуация может стать «тупиковой».

Поэтому только постоянный прием таблеток Мирапекс и коррекцией дозы.

С уважением, Татьяна Александровна.

Р. S. можете оставить мне свой контакт, я свяжусь с вами и объясню более подробно.