Дмитрий Аркадьевич Коротин
Акушер-гинеколог
- Стаж работы 19 лет
История консультаций пользователя «Алена»
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня кандида во влагалище 107. Лечила прополисом и мазью с кедровой живицей, не прошло. Симптомов почти нет, слизистая чистая, выделения небольшие, небольшой зуд на наружных половых органах. Планируем беременеть в этом цикле. Планирую пролечить гелем кандинорм.
Получится ли вылечить за 3 дня или лучше 6? Там курс на 3 дня, дорогой.
Вопрос — если у меня на днях будет овуляция, и я не успею пролечить — сейчас месячные 4 день, а там написано в месячные нельзя, можно ли беременеть, а потом пролечить? Может ли кандида прикрепиться к сперматозоидам и заразить их и, или попасть в полость матки и там паразитировать, или она уже сформировавшийся плод поражает?
Время поджимает, если в этом цикле не забеременеем, придется год ждать, такие обстоятельства.
Может можно мне уже сейчас начать лечиться с 4 дня цикла? Или может перед половым актом просто проспринцевать
Первый ребенок инвалид, спиномозговая грыжа, гидроцефалия, но это могло быть от ЦМВ — нашли у нее антитела. У меня в глотке был
Я в сомнениях — можно ли беременеть? Могла ли я не долечить или в таком случае мазок не был бы чистым? Как это может отразиться на ребенке, если я не долечила?
Заранее спасибо за ответ, рассчитываю на Вашу помощь.
Здравствуйте. А вам обязательно забеременеть в этом цикле? Если нет, то обратитесь к гинекологу по месту жительства и он вам распишет лечение кандидоза. И вы спокойно будете планировать беременность. Просто некорректно назначать лечение пациенту, которого не видишь.