Оксана Михайловна Кольцова

Невролог

• Стаж работы 30 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.

История консультаций пользователя «Ирина»

Здравствуйте, Ольга Михайловна! Мой сын 7 лет

уже больше месяца стонет и покашливает, до этого был период когда постоянно выплевывал будто волосинка попала в рот, у гастроэнтеролога — диагноз загиб желчного, при соблюдении диеты — жалоб на пищеврение нет, правда вначале как-то сказал — горько было во рту — а сейчас ответ один — все нормально — боится врачей. орви было вот только что, основнные.

Извините, ушло сообщение без конца. Чаще стонет, когда вечером ляжет в постель, или днем занят сам с собой. Каждый год в конце апреля — орви, Сверила по карте. Цветение?

К гомеопату попадем в конце июня, у невролога были недавно», ммд, слабая мелкая моторика. «Глиртцин, магне в6. до 5 лет давали депакин по одному приступу в жару, мрт 3 г.— гипоксийные очаги. ээг 5 лет — нормальная. Гастроэнтеролог сказала, что стонет из-за газов, невролог и лор (аденоиды) — что неврология, И педиатр, В обычном состоянии весел подвижен, аппетит нормальный, диету особо не нарушает, дома много животных. Не знаю, что предпринять — в животе булькает сильно когда спать ложится, много страхов. Подскажите как быть, все время как на иголках — сами нервничаем и его дергаем!

Здравствуйте, Ирина! Ничего, кроме наблюдения у перечисленных Вами врачей, посоветовать не могу. Желаю Вам удачи в подборе препаратов у гомеопата.
С уважением, Кольцова Оксана Михайловна.