Оксана Михайловна Кольцова

Невролог

• Стаж работы 30 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.

История консультаций пользователя «Салтанат»

Здравствуйте! У меня 4-летняя дочь, по ночам она плачет, как монстр, иногда бьется где-то 30 минут. Днем нервничает, часто обижается и не слушает родителей. Нужно обязательно применять силу, только после этого буквально на немного ребенок начинает слушать нас (родителей). Ей поставили параксознальное нарушение сна мы пропили фенибут и еще несколько лекарств. Сейчас можно сказать, что ребенок реже по ночам плачет. Что это за диагноз, и вылечивается он?

Еще у меня 2-летних сын. С рождения ему поставили церебральную ищемию, после 6 месяцев у него начала расти голова больше, чем надо. В год ему поставили диагноз ЛДН, мы пропили диакарб, аспаркам и ценаризин, но результата совсем нет от этого лечения. После нам назначили в уколах кортексин и магнезию, в таблетках триампур, ноофен и пустырник форте. На сегодня у ребека объем головы на 2 см больше объема груди. Он очень раздражителен и еще не говорит кроме слов мама и отдай. Что делать? Пройдет ли это? Будет ли мой сын разговаривать? И как лечить? Помогоите, пожалуйста!

Здравствуйте, Салтанат! Вашим детям назначает врач хорошее лечение. Исходя из написанного Вами в письме, врач ничего не объясняет на приеме? ?? Я надеюсь, что такого не может быть, чтобы матери, переживающей за здоровье своих детей, ничего не объясняли. Спрашивайте врача, который регулярно смотрит Ваших детей. Если есть непонимание, обращайтесь к заместителю главного врача поликлиники по медицинской части.
С уважением, Оксана Михайловна