Оксана Михайловна Кольцова
Невролог
- Стаж работы 30 лет
История консультаций пользователя «Олеся»
Здравствуйте, Оксана Михайловна! Сыну год и три, на грудном вскармливании, соску не сосет, очень плохо спит ночью, постоянно просыпается, плачет, бывают даже истерики ночные случаются. Советовалась с педиатром, она сказала попить глицин месяц. Дело в том, что он с рождения очень плохо спит, и днём так же, от меня ни на шаг не отходит, с игрушками играется, только если я с ним играю или игрушка его, ну, очень сильно заинтересовала. Очень нервно реагирует, если я ухожу из комнаты, сразу плачет и бежит за мной. Меня это сильно беспокоит, я ничего практически не могу сделать по дому (ну кроме тех дел, которые мы можем сделать вместе). Когда в 12 месяцев были у невролога, она сказала, что это норма, пройдёт, не обращайте внимания, и он не будет истерить, но истерики становятся частыми, и не обращать внимания на них не получается. Посоветуйте, что делать, как быть?
Здравствуйте, Олеся! Вам и Вашему ребенку нужна консультация и невролога, и психолога. Конечно, если проблемы с ребенком очень выражены, то один глицин не поможет. Нужны другие безопасные препараты, которые скорректируют поведение ребенка.
С уважением, Оксана Михайловна.