Оксана Михайловна Кольцова

Невролог

• Стаж работы 30 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.

История консультаций пользователя «Алина»

Здравствуйте, Оксана Михайловна! Беременность проходила нормально, токсикоза почти не было, единственное, дочь родилась маловесной, рост 48 см, а вес 2480, хотя родилась ровно в срок. Сейчас развивается в норме, как говорят педиатры, растем и развиваемся, как по учебнику. Последний раз ходили в 3 месяца и были: рост 55, вес 4750.

Она очень общительная, любит разговаривать с игрушками, улыбается, ничего подозрительного в ее поведении я не вижу. Что могут значить эти диагнозы в НСС, и как это может отразиться на здоровье ребенка?
Большое спасибо, с уважением, Алина

Здравствуйте, Алина! Вижу только Ваш вопрос и не вижу результатов НСГ. Повторите вопрос, пожалуйста.

Здравствуйте, Оксана Михайловна! Моей дочери 3,5 месяца! Ребенок очень беспокойный, проблемы небольшие с пищеварением, после еды часто срыгивает! Невролог отправил на НСГ. В заключении написано: Расширение МПЩ на 0,2 мм, Дилатация переднего рога левого БЖМ. Что это может значить, и как это опасно для моей малышки? Какие могут быть последствия?
Спасибо заранее за ответ, с уважением, Алина

Здравствуйте, Алина! Очень мало информации. Одной НСГ недостаточно. Напишите про беременность, роды, как ребенок развивается. Жду Вашего ответа.
С уважением, Оксана Михайловна