Оксана Михайловна Кольцова
Невролог
- Стаж работы 30 лет
История консультаций пользователя «Нуртас»
Ребенку 3 месяца. Основная жалоба — периодически (не постоянно), в основном вечером закатывает глаза вниз, вздрагивает при засыпании. Диагноз врача невропатолога: ПП ЦНС и по НСГ ВЖК
- Доза цераксона правильная или нужно давать по 0,5 мл 2 раза в день? В инструкции написано, что рекомендуется кратность приема 2–3 раза в день, и дочке давали по 0,5 мл 1 раз в день, когда ей было 3 месяца.
- Д кальцин принимали уже месяц
(ноябрь-декабрь 2012). Старшему сыну (9 лет) ортопед назначил д кальцин 1 месяц пить, другой отдыхать. А3-месячному ребенку разве можно давать 2 месяца подряд? Есть ли необходимость делать перерыв? Врач назначилаиз-за облысения затылка + пугливость + вздрагивания. - Закатывание глаз вниз — это
из-за недостатка кальция? И что еще необходимо для лечения такого диагноза?
Будем очень благодарны за консультацию. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Нуртас! Я бы порекомендовала принимать цераксон по 0,5 мл 3 раза в день с водой перед кормлением ребенка. Закатывание глаз может быть связано с короткими веками (национальная особенность азиатов). Проходит к году.
С уважением, Оксана Михайловна
Здравствуйте, Оксана. Моему ребенку 2 месяца. 22 ноября упала с ним на улице. подскользнулись ноги, он у меня был на руках. Упал он на меня, но правый бок головы
По УЗИ, старый от 14 ноября и от 24 ноября: ВЖК
С уважением, Жанна. Будем с нетерпением ждать Вашего ответа.
Здравствуйте, Жанна! Я думаю, что появление косоглазия
С уважением, Оксана Михайловна