Оксана Михайловна Кольцова

Невролог

• Стаж работы 30 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.

История консультаций пользователя «Елена»

Доброго дня Вам, Оксана Михайловна. Прошу оказать помощь в выборе клиники и специалиста о подтверждении диагноза. Девочка 9 лет проживает в Роствской областе, сейчас находится на обследовании в Роствской больнице, но пока только всё под вопросом. Вот, что мне известно.

Описание МРТ: изменения мозжечка в меньшей степ. стволовых структур, более вероятно нейрогегенеровидного характера. Изменение вещества левой теменой доли, более вероятно резидуального характера. Умеренно выраженная расширение субрахнидальных ликварных пространств. Кистовидноя трансформация шишковидной железы.

Консультация окулиста: сказал — все нормально, зрение — нормальное, глаза чистые. Головные боли, нарушение координации движения: самопроизвольно кидает в сторону. Диагноз под?»Винсона — Коновалова». В гололёд падала, ударилась левой стороной, рассекла бровь, накладывали швы. Прошу помощи. Жду ответа.

Здравствуйте, Лена! Я думаю, что врачи ростовской детской больницы смогут по окончании обследования выставить девочке правильный диагноз. Верю в нашу медицину и врачей, с которыми работаю. Если подтвердиться тот или иной диагноз, то будет назначено соответствующее лечение. Вы можете обратиться за помощью в «Нейроклинику» в городе Хабаровске, к Фальковскому Илье Викторовичу. Врач от бога, умница и просто хороший человек.

С уважением, Оксана Михайловна