Оксана Михайловна Кольцова

Невролог

• Стаж работы 30 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.

История консультаций пользователя «Вероника»

Здравствуйте, Оксана Михайловна! У меня двое детей: мальчику 12 лет и девочке 7 лет. У сына был 2 года назад компрессионный перелом позвоночника грудного отдела (на рентгене видно). На данный момент беспокоят боли в спине, как правило, после физической нагрузки, в остальном все нормально. После лечения в стационаре он регулярно проходит курсы массажа. А при прохождении комиссии в школу дочери поставили диагноз сколиоз и тоже рекомендовали массаж с мануальной терапией. Так как эти процедуры очень затратные, есть ли такая возможность пройти это лечение где-нибудь в приграничных городах КНР? 

Здравствуйте, Вероника! Я думаю, что Вы хотите съездить в Китай с детьми и совместить шопинг и массаж. Если Вас неправильно поняла, простите. Специалистов по детскому массажу в КНР целенаправленно не готовят, но в г Хуньчунь есть Русский центр отдыха и здоровья «ВИТА», где работает массажист высокой квалификации, которая делает различные процедуры в том числе и детям с 5-летнего возраста. По отзывам людей, там лечившихся, качество очень хорошее, а цена умеренная. У них есть представительство во Владивостоке. Спасибо за вопрос.