Оксана Михайловна Кольцова
Невролог
- Стаж работы 30 лет
История консультаций пользователя «Вера Александровна»
Здравствуйте, Оксана Михайловна. Моей дочке 4,5 года, ей ставят диагноз «последствие перенатальной паталогии ЦНС, задержка психоречевого развития». Проходили ЭЭГ — признаки повреждения возбудимости средних структур на фоне незрелости корковых нейронов. Пили таблетки кортексин, глиатилин, церебролизин когитум, акатинола мемантин. Это за 2 курса. Изменения в развитии очень скудны, она говорит почти всегда на своем языке, но может повторять слова, ко мне не обращается по имени. Почти год ходим на занятия к
Хочу поинтересоваться, правильно ли нам назначили лечение, и нужно ли нам пройти МРТ? Невролог нас туда не направляет. Слышала про центр «Альтус». Помогают ли там таким деткам? И еще есть ли в Приморье микротоковая рефлексотерапия? Слышала, что она очень помогает. Заранее благодарна. Если
Здравствуйте, Вера Александровна! Вы сами понимаете, что у Вашей дочки серьезные проблемы с
Особого смысла в МРТ головного мозга не вижу. В случае с Вашим ребенком важнее динамика по ЭЭГ. В центре «Альтус» упор
С уважением, Оксана Михайловна