Оксана Михайловна Кольцова

Невролог

• Стаж работы 30 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.

История консультаций пользователя «Анжела»

Добрый день. Ребенку 4 месяца. При рождении поставили гипоксию, было обвитие пуповиной. Ребенок с рождения плохо спит, тремор рук, мраморность кожи. Обратились к неврологу. Поставили диагноз «вегето-сосудистая дистония». Пропили месяц микстуру на основе брома + настойка валерианы. Улучшения были незначительные, пока пили, все было хорошо, прошел месяц — все возобновилось. В этот раз врач назначил препараты: раствор магния В6 и цинаризин ¼ 2 раза в день. В инструкции меня насторожило противопоказания — детский возраст. Врач приезжий — лишний раз поинтересоваться нет возможности. Не навредим ли малышке?

Лечимся уже неделю, улучшений пока никаких. Беспокойство, плохой сон, вздрагивания.

Добрый день, Анжела! Вашему ребенку назначены препараты, которые неврологи давно используют в лечении детей грудного возраста. Вопрос в другом — вы не видите результатов от лечения. Поэтому, если не проводилось обследование нейросонография, надо сделать, и лучше во Владивостоке или Уссурийске, и по его результатам внести коррективы в лечение.
С уважением, Оксана Михайловна. Можете мне позвонить, если будут вопросы. Мой телефон 276-94-99.