Оксана Михайловна Кольцова
Невролог
- Стаж работы 30 лет
История консультаций пользователя «лариса»
Уважаемая Оксана Михайловна. Моему сыну 11 лет, после обследования на МРТ поставлен диагноз: признаки дисмиелопатии. Очаг лейкоареоза у переднего рога правого бокового желудочка. Неврологи отвечают, что это заболевания не лечится. Что мне делать, к кому обратиться с мольбой о спасении моего сына, ведь последствия очень печальные этой болячки. Я не верю, что эту болезнь нельзя предотвратить. Сын стал очень психованный, что не по его, сразу резко реагирует, жалуется, что ничего не может с собой поделать, когда злится. Пожалуйста, объясните эту страшную болячку, чем её лечить, и чего мне дальше от ребенка ожидать? Спасибо.
Здравствуйте, Лариса! Не могу понять, почему заключение МРТ головного мозга повергло Вас в такую панику. Что, у Вашего ребенка есть симптомы
- Является ли это ТЕКУЩИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ или следом заболевания, давно перенесенного?
- Чем именно вызваны эти изменения в веществе головного мозга?
Обратитесь к неврологу, разберитесь в поставленных перед Вами вопросах и прекратите вызывать своей дремучестью у Вашего сына невроз. Вы же своими надуманными страхами создаете у ребенка условия для получения сильнейшей психотравмы! Чем она ему аукнется потом? Я думаю, что в Прокопьевске есть достойные врачи. Очень сильная неврологическая база в Новокузнецке. Мечтаю поехать туда на сертификационный цикл. Я злюсь на Вас и на врачей, которые могли бы остановить Вас. Из письма я не могу понять, от чего нужно лечить Вашего сына? Рассылаете всем по интернету одно и то же письмо без