Оксана Михайловна Кольцова

Невролог

• Стаж работы 30 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.

История консультаций пользователя «Надя»

Здравствуйте! Моему ребенку 1 год и почти 5 месяцев. С рождения беспокойное поведение днем, часто ноет. Были проблемы на НСГ (небольшие), пили танакан, к 6 месяцам показатели НСГ нормализовались, и мы ее не повторяли. В настоящее время физически ребенок развит по возрасту, активный, любознательный, но сохраняется какое-то беспокойное поведение, нервозность на новом месте (в поездках с ночевкой куда-либо: у других поглядишь — дети спят везде, где захотят, мой же будет капризить, орать, только в своей кровати, максимум в автокресле, ну если проорется хорошо, то и на руках уснет), частое нытье, истерики уже появились на запреты. Ночью спит как-то беспокойно, ерзает, может даже разныться во сне (Правда сейчас один за другим лезут зубы, может, это еще как-то влияет).

Также беспокоит то, что ребенок практически не говорит слов, иногда проскользнет «мама», очень редко «дай», несколько раз «папа», и все. Бывает во время игры что-то балакает на своем непонятном языке! В итоге вопрос в следующем: вы как-то упоминали в ответах о гомеопатическом лечении, стоит ли попробовать его нам, или необходимо все-таки применение неврологических ноотропных препаратов? Я переживаю, так как мы как-то пили глицин, пантокальцин я давала недели две, но мне показалось, что еще больше они нас возбуждали, и убрала эти препараты! Видели ли вы эффекты гомеопатического лечения подобных детей, нет ли на него такого же обратного эффекта в виде усиления возбудимости? Я уже так устала, невозможно с этим ребенком куда-либо поехать отдохнуть, как другие мои знакомые спокойно ездят с детьми, и все ок. Мой же, кажется, постоянно ноет, чем-то недоволен. Когда это пройдет, и чем это можно объяснить? Уже и не знаю к кому обращаться, хоть к бабке готова пойти. Извиняюсь за длинную тираду.

Здравствуйте, Надежда! Если хотите хороших, стойких результатов по поведению и речевому развитию ребенка, то однозначно, идите на прием к гомеопату. Рекомендую Вам записаться к Глазуновой Инне Геннадьевне, которая очень грамотно работает с такими проблемными детьми. Первичный прием у нее дешевле, чем у корифеев гомеопатии. Она подберет лечение и ребенку и Вам, так как Вы тоже уже измотаны этой ситуацией с ребенком! Гомеопатические препараты дешевы.

Обращение в гомеопатический центр перевернет все Ваши представления о лечении вообще. Клиника находится на Давыдова, 40. Телефон для записи 275-33-88.

С уважением, Оксана Михайловна. Процентов от направления к гомеопатам не имею. Шучу. Просто этот метод лечения в детской практике дает такие хорошие эффекты, что рука не поднимается назначать синтетические препараты.