Оксана Михайловна Кольцова

Невролог

• Стаж работы 30 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.

История консультаций пользователя «Алексей»

Доброго времени суток. Спасибо Вам за ответ. В продолжение вышесказанного хочу Вас спросить, мы год назад начали посещать мануального терапевта Карпенко Н. А., были у нее два раза, в следующий раз поедем 2 ноября — хотели попасть на прием и к Вам, но после Вашего ответа задумались о лечении гомеопатическими препаратами. Сможете ли Вы нам назначить лечение или сразу ехать на ул. Давыдова?

И еще в ответ на Ваш диагноз по «воздуху» (сам не люблю общаться с пациентом, не видя его) и вопрос по поводу речи Матвея — он знает достаточно много слов, но произносит их не полностью, активно использует около 50–60, говорит небольшие предложения типа «мама где папа», «пока папа Лёля», «мама папы не»…

Здравствуйте, Алексей! Вы можете поступить таким образом: записаться на консультацию к врачу гомеопату, который расскажет Вам о методе лечения и его эффективности в отношении детей с недоразвитой речью» и приступами «закатывания». В процессе консультации Вы поймете, будите ли Вы лечиться традиционно или все-таки у врача гомеопата. Если настроены на аллопатию, то приезжайте на прием ко мне. Предварительно созвонитесь со мной по телефону 276-94-99.
С уважением, Оксана Михайловна