Оксана Михайловна Кольцова

Невролог

• Стаж работы 31 год

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.

История консультаций пользователя «светлана»

Здравствуйте, Оксана Михайловна! У нас такая ситуация: сын пошел в садик (ему 2,9), стал часто болеть. Неделю ходит, неделю болеет. Мне сказали, что проходит период адаптации. Я слышала про гомеопатию, что вы скажете по этому поводу? Вообще ему и в психологическом плане было тяжело, плохо спал по ночам и стал писаться. Сейчас, спустя 2 месяца, из которых мы всего были 3 недели, он стал более-менее спать и терпеть писать. может это быть все взаимосвязано, я имею в виду и наши частые простывания?

Здравствуйте, Светлана! Все проблемы разом может решить опытный врач-гомеопат. Такие врачи работают в гомеопатическом центре на Давыдова, 40, телефон 275-33-88. Могу порекомендовать врача Туневу Татьяну Николаевну. Успешно работают в этом центре Вечкасова Наталья Михайловна, Николаенко Ольга Владимировна, Глазунова Инна Геннадьевна.

У Вас появится возможность без традиционных антибиотиков справляться с вирусными, бактериальными инфекциями и при этом ускорить адаптацию ребенка в детском коллективе.
С уважением, Оксана Михайловна