Оксана Михайловна Кольцова
Невролог
- Стаж работы 30 лет
История консультаций пользователя «Ярослава»
Здравствуйте, Оксана Михайловна. Я уже обращалась к вам с вопросом (дочь в 2 года стала повторять окончания слов: пойдем
Функциональные пробы: во время проведения ритмической фотостимуляции в широком диапазоне частот, ответ определяется в виде умеренной перестройки ритма, отчетливее в возрастном диапазоне частот. Пассивная реакция активации выполнена.
Заключение: в данной ЭЭГ бодрствования значимых отклонений от вариантов биоэлектрической активности головного мозга, допустимых в данном возрасте не выявлено. Наблюдаются проявления регуляторного характера от легкой, до умеренной степени выраженности с элементами нейрофизиологической незрелости корковых нейронов. Пароксизмальной организации ритмов, региональных нарушений не зарегистрировано.
К слову: дочь родилась на
Здравствуйте, Ярослава!
Причин для беспокойства со стороны неврологии не нахожу.
Обратитесь к логопеду Светлане Александровне Гончаренко. Она таких малышей консультирует. Ее телефон 8 950
С уважением, Оксана Михайловна.
Добрый день. Дочери 2 года, хорошо говорит, строит предложения. Несколько последних дней стала повторять окончания слов, например: «пойдем
Здравствуйте, Ярослава!
Это может быть заиканием.
Большинство случаев заикания поддаются хорошо лечению. Допускаю, что нужно будет дообследование: электроэнцефалограмма.
С уважением, Кольцова Оксана Михайловна.
Здравствуйте, Оксана Михайловна. Моей дочери 5 месяцев. С 1 месяца полностью на ИВ. С рождения ела меньше нормы (в сутки максимум 600 гр). И по сию пору такая же ситуация, ест ОЧЕНЬ плохо. В возрасте
Я уже в полном отчаянии. Подскажите как быть, в чем может быть проблема, может, нужно сдать анализы
Здравствуйте, Ярослава! Вам нужна консультация грамотного педиатра. Из тех, кого знаю хорошо:
- Васильева Татьяна Геннадьевна, заведующая поликлиникой центра охраны материнства и детства
- Кучекеева Людмила Ивановна, педиатр в этом же центре. Её телефон:
257-25-07 - Серебрякова Валентина Викторовна в «Клинике семейной гармонии»
Обратитесь к любому из врачей. Вас проконсультируют таким образом, что у Вас не останется вопросов в отношении аппетита Вашего ребенка.
Спасибо за вопрос. С уважением, Оксана Михайловна