Оксана Михайловна Кольцова

Невролог

• Стаж работы 30 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.

История консультаций пользователя «Александра»

Здравствуйте. Начну с того что заболела очень сильно голова в районе лба и темечка, давление было 140/95. Выпила этап легла и тут все началось… Я не смогла не то что позвать на помощь (стало темнеть а глазах и будто в яму проваливаюсь), я понимаю, что я забыла как зовут мужа, детей. Я говорю, но язык, как онемел, хочу сказать одно, а говорю совсем не то. Голову ломит. Меня охватила паника, никогда такого не было. Мне 25 лет.

Это длилось примерно час. Сходила к местному неврологу, сделали РЭК. Результаты: признаки ВСД. Проколола мексидон и контексте, вроде все нормально, периодичные головные боли. Были два сотрясения в детстве, перенесла два кесарева сечения и последнее время пила ок. Врачи так и не говорят, что со мной было и чего ожидать. Ответьте, пожалуйста, нет возможности прийти на приём. Переживаю, ведь у меня двое детей, жить хочется!!! Спасибо.

Александра! Здравствуйте! Ваше здоровье в Ваших руках. Не могу я заочно ответить на Ваши вопросы. Я не волшебник и не экстрасенс. Поверьте, что очень важно, чтобы Вас очно проконсультировал невролог. Вы будете жить спокойно, и Ваши дети будут находиться рядом с мамой, которая знает, что всё сможет.

С уважением, Кольцова Оксана Михайлова.