Оксана Михайловна Кольцова

Невролог

• Стаж работы 30 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.

История консультаций пользователя «Любовь»

Здравствуйте, Оксана Михайловна! Мы ваши пациенты с 3 месяцев. Сейчас нам 1,5 года. Были у вас в мае в год, мальчик по имени Богдан. Был медотвод от прививок, кисты. Мы сделали первую прививку, инфанрикс, 19 сентября. Вторая — 4 ноября, а на прием к вам только во второй половине ноября, поэтому пишу вам здесь, что меня беспокоит.

Спустя неделю ребенок стал нервным, все время психует и плачет. Если раньше можно было отвлечь, чтобы не нервничал, например, если что-то не позволили взять, то теперь просто истерика. Два раза такая картина — ребенок бил себя по голове, потом бил игрушки, ходил по дому и стучал нервно по разным вещам. Длилось минут 5, потом вроде переключался на другое. Стал вскрикивать ночью. Стал ходить на носочках, сначала мне показалось, что как бы заглядывает повыше, но он может и просто идти сначала нормально, потом на носочках, или наоборот. Даю второй день зайчонок по 1 чайной ложке 3 раза и очень жду ваших рекомендаций!!!

Здравствуйте, Люба! Продолжите прием препарата «Зайчонок» в течение 2–3 недель. Прививку уже сделаете после моего приема. Возможно, у Вашего ребенка начался период «повышенной нервности». Посмотрим. До встречи.