Оксана Михайловна Кольцова
Невролог
- Стаж работы 30 лет
История консультаций пользователя «Ирина»
Здравствуйте, моей дочке 6 лет, и как я замечаю весной и осенью большинство при смене погоды что ли начинаются истерики, капризы. Буквально вчера в садике, как мне сказала воспитательница, после замечания она начала плакать все сильнее и сильнее, громче, одного ударила, говорит, за то, что тот смеялся над ней. Конечно,
Сказали тенотен давать, но помощи я не вижу, так как это у нас уже который год, и невропатолог говорит, что никаких нарушений не замечает, просто характер, капризы. Но так невозможно. Может,
Подскажите, пожалуйста, как мне справиться с этими капризами, вроде и режима придерживаемся, гости редко приходят — только по праздникам, и сами в гости не ходим. Дома спокойная атмосфера, да и с психологом говорила — нарушений нет сказали. Спасибо большое.
Здравствуйте, Ирина!
Найдите невролога, который поймет глубину Вашей проблемы. Вашему ребенку и всей Вашей семье нужна более действенная помощь, чем таблетки тенатена. Большинство врачей глухи к поведенческим нарушением у детей и считают, что родители хотят себе облегчить общение с ребенком с помощью волшебной «таблетки».
С уважением, Оксана Михайловна.