Оксана Михайловна Кольцова

Невролог

• Стаж работы 30 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.

История консультаций пользователя «Катерина»

Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Все началось с того, что был гайморит и делали прокол, при котором я потеряла осознание, упало резко давление. Потом начался сильный отек, аллергия на антибиотики — вследствие этих переживаний на рушился сон (4 суток просто не могла уснуть ни днем, ни ночью). После этого всего организм как будто начал работать по-другому — появилась дрожь во всем теле (внутренняя и в глазах, языке, шее, пальцах, под коленками), усталость постоянная, прям руки опускаются, раздражительность, чувство страха за себя, ребенка, не могу сосредоточиться, забываю все на ходу. Все продолжается месяц.

Мне 27 лет, раньше были проблемы с давлением (повышенное), но последние лет пять вообще ничего не беспокоило, даже беременность и роды прошли без проблем. Куда обратится? Каких специалистов пройти? Заранее спасибо.

Здравствуйте, Екатерина!
Обратитесь к неврологу или психиатру. Необходимо лечение невроза, который развился после медицинской манипуляции.

Подобные проблемы часто возникают у молодых женщин. Реже таким состояниям подвержены мужчины.

С уважением, Кольцова Оксана Михайловна.