Оксана Михайловна Кольцова
Невролог
- Стаж работы 30 лет
История консультаций пользователя «Алена»
Здравствуйте, Оксана Михайловна. Ходили мы к неврологу, говорю, ребенок стал неспокойный, плохо спит ночью, так она выписала фенибут на ночь. Разве их можно совмещать с финлерсином? Говорит типа для расширения сосудов, и еще говорила, что нужно уколы делать. Ребенку 11 месяцев будет, развивается по возрасту, так она в карточке отметила «умст. отк. на момент посещения». Это как она определила? После выходных иду к эпилептологу за советом. Жду от вас ответ, спасибо.
Здравствуйте, Алена!
Если Вы не уверены в одном враче и его компетентности, идите к другому, которому Вы сможете доверять.
Ищите врача для своего ребенка.
С уважением Кольцова Оксана Михайловна.
Здравствуйте, я бы хотела спросить, может ли ЭЭГ ошибаться? Когда делали, ребенок понервничал, поставили
Здравствуйте, Алена! Ошибки могут быть в любом обследовании. Препарат, если все началось именно с него, нужно отменить и обратиться к неврологу. Выберите врача эпилептолога. Не понимаю, почему выбрали для лечения эпилепсии препарат финлепсин.
С уважением, Кольцова Оксана Михайловна.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я уже вам писала 13.01.2014. Были мы у двух неврологов, ставят эпилепсию дебют под вопросом. ЭЭГ еще не скоро, очередь. НСГ ждем тоже.
У меня вопрос: в месяц мы проходили НСГ, все было нормально. Разве, спустя 8 месяцев, может,
Здравствуйте, Алена! Картина по НСГ может меняться в течение роста и развития ребенка. Необходимо обдуманно подходить к анализу найденных изменений. А по поведению ребенка могу сказать, что ребенок растет, развивается и меняется. Появляются капризы и истерики, которые для него не были характерны ранее! К причинам нарушения поведения присоединяется и дискомфорт, который ребенок испытывает при прорезывании зубов.
С уважением, Оксана Михайловна.
Здравствуйте, малышка 9 месяцев. Недавно началось: сидит играет, и ни с того ни с сего начинается паника, смотрит по сторонам, после этого подползает ко мне, обнимает и начинает капризничать, после зевает и на сон клонит, но не всегда засыпает. Иногда после всего этого может отрыгнуть воздух. Что это может быть? На приём к неврологу только в четверг (нам гипоксию ставили). Это не связано?
Здравствуйте, Алена! Предполагаю, что на приеме у невролога Вы уже побывали, врач высказал свое мнение и назначил пройти обследование. Очень надеюсь, что прием прошел именно так. Если врач показался Вам неуверенным по отношению к проблеме, которую Вы обозначили в письме, посетите другого невролога.
С уважением, Кольцова Оксана Михайловна.