Оксана Михайловна Кольцова
Невролог
- Стаж работы 30 лет
История консультаций пользователя «наташа»
Здравствуйте, Оксана Михайловна. Нам в месяц по УЗИ поставили расширение межполушарной щели 4,8, а в три месяца стало 5,1, жалоб нет кроме того что малыш вскрикивает неожиданно, но не во сне, а в дневное время, когда гуляет. Невролог прописала диакарб, аспаркам и глицин. Подскажите, в этой ситуации я могу прибегнуть к герудотеропии или только «химическим» путем можно помочь ребенку?
Здравствуйте, Наташа! Мурашки поползли по спине, когда прочитала, что ребенку собираются проводить гирудотерапию.
Не могу выражать свое мнение, поскольку никогда в своей практике не сталкивалась с «пиявколечение» у детей. Мне кажется, что «химический» путь, предложенный Вам врачом, безопаснее.
С уважением, Кольцова Оксана Михайловна.
Здравствуйте, нам в 1 месяц в поликлинике сказали, что расширена межполушарная щель и избыток жидкости. Прописали укропную воду и ценаризин. Частный невролог поставила ППЦНС, но лечение только желтушки назначила и медотвод. Сейчас нам 2 и необходимо делать
Доброго Вам дня, Наташа! Прививку, пока не пройдет желтуха, не делайте! Приветствую лечение желтухи! У меня в практике часто встречаются дети, которым затянувшуюся желтуху не лечили. Ко мне приходят с признаками токсической энцефалопатии и отклонениями в развитии.
С уважением, Кольцова Оксана Михайловна.