Оксана Михайловна Кольцова
Невролог
- Стаж работы 30 лет
История консультаций пользователя «Марина»
Беспокоят приступы — отказывают мышцы шеи рук и ног, без потери сознания, не могу ничего сказать, длится 2–3 минуты, потом прихожу в состояние как будто ничего не было, иногда засыпаю «прямо на ходу» достаточно поспать минут 15 и опять в норме, МРТ, рентген, ЭКГ, ЭЭГ ОАК — все в норме, только доплер сосудов головы и шеи показал небольшую асимметричность сосудов.
Что это за приступы? Начались 7 лет назад после большого стресса, случаются примерно раз в 3 дня, хотя может быть и по 3 приступа за день, зависимости от
Один невролог поставил диагноз ВСД, другой говорит, что это малая эпилепсия? ?? ?? Предлагают лечение афобазолом, либо амвифеном, но это не помогает.
Здравствуйте, Марина! В перечне не увидела ссылку на такое обследование, как электронейромиография. Я думаю, что для уточнения диагноза Вам необходимо пройти это обследование. Извините за тавтологию.
С уважением, Кольцова Оксана Михайловна.
Беспокоят приступы — отказывают мышцы шеи рук и ног, без потери сознания, не могу ничего сказать, длится 2–3 минуты, потом прихожу в состояние как будто ничего не было, иногда засыпаю «прямо на ходу» достаточно поспать минут 15 и опять в норме, МРТ, рентген, ЭКГ, ЭЭГ ОАК — все в норме, только доплер сосудов головы и шеи показал небольшую асимметричность сосудов. Что это за приступы?
Добрый день, Марина!
Напишите подробно, когда приступы начались, сколько их было, когда был последний приступ. Важно, сколько Вам лет, в какие периоды жизни приступы случаются, есть ли хронические заболевания и т. д. и т. п. Обязателен очный прием грамотного невролога!
С уважением, Кольцова Оксана Михайловна.