Оксана Михайловна Кольцова
Невролог
- Стаж работы 30 лет
История консультаций пользователя «Елена»
Здравствуйте еще раз! Писала вам про раздражительность при ГВ. Вы мне посоветовали отлучать от груди. Вот собираюсь уже это делать. Скажите, эта раздражительность сама пройдет или потребуется лечение? Если лечение, то мне потом к неврологу нужно на прием или к
Здравствуйте, Елена! Раздражительность сама будет проходить несколько месяцев и нанесет много вреда в плане здоровья и атмосферы в семье. Попасть на прием ко мне можно. Можете позвонить в регистратуру
С уважением, Кольцова Оксана Михайловна.
Здравствуйте! Мне 24 года. Моему ребенку год и 4 месяца, и мы до сих пор на ГВ. После родов я стала очень эмоциональна и чувствительна ко всему: плачу над любым фильмом (будь то радость или грусть), легко выхожу из себя, очень раздражительна
Здравствуйте, Елена! Ребенка пора отлучить от груди! Прием препаратов, которые Вам показаны, может сделать любой невролог, но на очном приеме. Помимо седативных, я бы назначила средства, стимулирующие работоспособность головного мозга. Проблема решаемая. На фоне лечения уходит в течение первых 2–3 недель.
С уважением, Кольцова Оксана Михайловна.