Евгений Владимирович Колесник
Психотерапевт, Психиатр-нарколог, Нарколог
- Стаж работы 31 год
История консультаций пользователя «Наталья»
Пивной алкоголизм?
Здравствуйте, нам с мужем 40 лет (одногодки) любим попить пиво. В неделю можем раза 4 по баночке, а то и 3 л на двоих, но хочется его каждый вечер. Если не пью — начинается нервозность. Я не курю. Понимаю, что это не нормально. У меня в родне у деда белая горячка была, лежал в психушке, отец закодированный несколько раз (сейчас не пьет), тетки алкоголички, братья и сестры двоюродные все любители выпить. У нас двое деток, мужу говорю, а он смеется. А мне страшно, что спиваемся. Я постоянно агрессивная, злость накатит — все выплесну на домочадцев, а через минуту люблю. И в день может по несколько раз. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте! Вы совершенно правы, что беспокоитесь о том, что происходит с вами и с вашим мужем.
Что делать? Для начала в спокойной и доверительной обстановке поделиться с мужем своими опасениями, беспокойством, своей тревогой по поводу того, что с вами происходит. А затем обратиться за помощью к специалистам. Если по месту жительства таковых не имеется — можете позвонить нам, и мы постараемся максимально внимательно и подробно изучив вашу ситуацию дать конкретные советы и рекомендации. И самое главное — не отпускайте ситуацию на самотек. Если вас
Тел 8 (423)