Мария Юрьевна Хасина
Клиническая лабораторная диагностика
История консультаций пользователя «Жанна Дуйсен»
Добрый день еще раз.
Я, оказывается, болезнь написала, а не акт. Тогда вкратце напишу. У меня был половой акт в конце января 2019 года. Но после я принимала антибиотики: Клацид и Сумамед. Они закончились 11 февраля. А анализы последние сдавала 6 ноября ИФА, РИФ и RW — отрицательные. Это в начале 10 месяца от полового акта получается. Можно ли уже исключить? И Метрид, Флюканазол, Преднизалон, Фурадонин — они
Хотела сдать еще раз, но сейчас вот эти лекарства принимаю. Спасибо.
Здравствуйте. И антибиотики, и гормоны на результаты влияют. 10 месяцев со дня возможной инфекции, и отрицательные результаты сейчас — хорошо. Инфекция маловероятна.
Здравствуйте. Болезнь была в конце января 2019, но после по назначению
Последний анализ сдавала 6 ноября. ИФА, РИФ и RW — все отрицательные. Получается это начало 10 месяца от полового акта. Но так как антибиотики продлевают инкубационный период, я очень переживаю. Если минусовать 3 месяца на этот период, то получается — анализ был сделан в начале 7 месяца.
Вопрос 1. Может ли появится шанкр или же сама эта зараза в моем случае? Везде пишут, может, после 6 месяцев. Недавно венеролог заметила
Вопрос 2. Когда можно сдавать после антибиотиков, через месяц или больше?
Вопрос 3. Эти антибиотики
Вопрос 4. Стоить ли сдавать или уже можно исключить?
Вопрос 5. Можно ли заразиться, если заметила чужую кровь, засохшую, на миске, где кладут использованные шприцы? Был такой случай, шприц был закрыт колпачком, но там был и контейнер, куда собирают кровь и вату. Медсестра ведь могла
Спасибо и извините.
Здравствуйте. Из вашего сумбурного рассказа мало, что понятно.
1–4. Бледная трепонема — микроб и лечится антибиотиком. Да, антибиотики ее убивают и влияют на результат. Кратность обследования определяет лечащий врач
- Нет. Перед инъекцией медсестра меняет перчатки и при вас достает из упаковки шприц.
Здравствуйте. Недавно сдавала анализ на сифилис RW риф и ИФА сум. Все отрицательные.
Дело в том, что в день сдачи я была простужена. Могут ли быть результаты ложно отрицательными
Спасибо.
Здравствуйте. Нет.