Консультант Мария Юрьевна Хасина

Мария Юрьевна Хасина

Клиническая лабораторная диагностика

История консультаций пользователя «Моторнова анна»

Здравствуйте, проблема у меня у меня такая, в моей жизни всего было 2 половых партнера. Первый с которым я прожила 8 лет и у нас ребенку 5 годиков. Он изменял и много раз приносил инфекции разные, в том числе хламидии.

Мы расстались. Прошел уже год как у меня другой половой партнер. Он тоже изменил, в итоге принес мне тоже 5 инфекций….

Фотографии не загружаются, попробую объяснить своими словами, может поймете. При сдаче крови из вены по просьбе гинеколога обнаружили антитела к бледной трепонеме, суммарные. Но на бумаге написано в строчку так: антитела к бледной трепонеме, суммарные следующий столбик написано: результат обнаружено и следующий столбик референтные значения — не обнаружено и антитела к бледной трепонеме класса М вообще не обнаружено! Но дело в том, в том что у моего партнера вообще ничего не обнаружили, даже тех инфекций, что у меня и кровь у него отличная и лейкоциты в норме. Это как понимать, скажите, пожалуйста?

При повторной сдачи крови уже в больнице у меня обнаружили антитела группы G, как объяснил врач, что это более полутора лет инфекция во мне в закрытой форме. Так как не симптомов, ничего нет. Еще добавлю к этому, что в июле месяце этого года я проходила мед. комиссию, где так же сдавала кровь на это все, там ничего не обнаружено и в декабре того года лежала в больнице, так же сдавала кровь и лежала со здоровыми людьми и там все было чисто. Как это возможно?

Тестирование крови в больнице где я нахожусь называется реакция Вассермана. Может Вы поможете разобраться в этой проблеме, очень прошу!

У вас обнаружены антитела к возбудителю сифилиса, что может быть при текущем или перенесенном в прошлом процессе. Если ранее не выявлялись, а вы никогда не лечились, то надо лечиться.