Мария Юрьевна Хасина
Клиническая лабораторная диагностика
История консультаций пользователя «Милена»
Спасибо Вам за ответ. Я нахожусь в другой стране, не в России. У нас, к сожалению, нет возможности перепроверить в других лабораториях. Так как делает их одна — единственная на весь город. Поэтому планирую прилететь в Россию, чтобы точно выяснить причину.
Можете подсказать клинику, где можно сдать все анализы? Я буду в районах Калуги, Обнинска, Малоярославца. Есть ли там такие клиники?
Тромбоциты у меня в норме. Спасибо.
Здравствуйте. Нет, подсказать не могу. Приезжайте во Владивосток, здесь все сделаем.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. В 2011 году вышло rw 4 +. Прошла лечение. Плюсы не падали. Прошла лечение несколько раз. Родила ребенка. Здоровый. Результат 4 + так же сохранился. В 2015 году узнала, что ревмопроба повышена (наверное, поэтому тахикардия с детства, лежала в ревмокардиологии). Прошла лечение от ревматизма курсами пенициллина и бицилина. Больше не сдавала rw. В надежде, что со временем плюсы должны упасть — как говорила врач. В 2019 году забеременела, стала на учет. Сдала анализы, опять 4 +, у мужа rw отрицательный. Положили в больницу, прокололи 112 уколов. Сдала анализ после лечения. 2 +. Прошло 3 недели, прошла для ребенка курс. После 20 недель сдала кровь при поступлении, опять 4 +. 10 уколов цефтриаксон сделали. Написали «серорезистентность» и дали справку, что лечение прошла, и не заразная. В развернутом анализе такие титры: rw 4 +, rpga 3 +, ifa IgM отриц., IgG пол. 1/1.634. ekspress reaksiy: rgat
Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня действительно эта болезнь, либо ревматизм может давать такие результаты? Ведь за 7 лет плюсы не падают и всегда дают 4 +. Лечение прошла пенициллином неоднократно, и ревматизм тоже лечили пенициллином и бицилином 6 месяцев. 1 укол в месяц. Спасибо.
Здравствуйте. Нужно обследоваться на аутоиммунные болезни. В частности, на антифосфолипидный синдром. Для того, чтоб полностью ответить на ваш вопрос, надо знать клинику.