Консультант Мария Юрьевна Хасина

Мария Юрьевна Хасина

Клиническая лабораторная диагностика

История консультаций пользователя «София»

Здравствуйте. Результаты анализов мужа на трихоманады: ПЦР Микоплазма гениталиум — отр; ПЦР Уреаплазма — отр; ПЦР Хламидия трахоматис — отр; Хламидии lgG — 0.105; Хламидии lgA — 0.47. Помогите расшифровать эти анализы, есть ли она трихоманады как подозревались. Просто у него и у меня ни каких признаков нет. Я сдала анализы у меня все хорошо — ничего нет. Не пойму как они могут быть у него, а у меня нет. И есть ли они у него вообще? Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте, София! Вы не предоставили результаты обследования Вашего мужа на трихомонады, поэтому я никак не могу прокомментировать Ваш вопрос. Предоставленные результаты касаются таких инфекций, как Микоплазма гениталиум, уреаплазма уреалитикум и хламидия трахоматис. ПЦР исследования, как я понимаю, дали отрицательный результат, а серологические исследования я также не могу прокомментировать, так как они выполнены в другой лаборатории (не ООО «ЮНИЛАБ»). Разные лаборатории используют разные реактивы и по-разному представляют свои результаты. Данные для интерпретации (допустимые пределы числовых значений и прочее) должны быть представлены в бланках результатов исследований. Я подозреваю, что Вы представили их не полностью. Рекомендую Вам обратиться за интерпретацией в ту лабораторию, где Вы проходили обследование, либо к лечащему врачу, назначившему эти анализы.