Мария Юрьевна Хасина
Клиническая лабораторная диагностика
История консультаций пользователя «Наталья»
Доброе утро. Помогите, пожалуйста, разобраться с результатами анализов. Я сдавала кровь с вены, срок беременности у меня 21 неделя.
- Вирус краснухи, антитела
IgG-19 IE/mL (До 7,0 — отрицательный результат; 8,0–9,0 — сомнительный результат; больше 10,0 — положительный результат) - Вирус краснухи, антитела Ig — < 0,2 AI (Индекс антител) (до 0,8 — отрицательный результат; 0,9–1,0 — сомнительный результат; больше 1,1 — положительный результат)
Что касается первого результата — у Вас есть антитела к краснухе. Необходимо знать результат тестов до беременности, в
Второй результат представлен не корректно, отсутствует инфо о классе антител, а цифры не являются общепризнанными, поэтому я не могу его прокомментировать.
Добрый вечер, я сдавала анализы и вот пришёл результат. Помогите разобраться, пожалуйста.
- Вирус краснухи, антитела IgG, рекомендованные врачи, этот показатель в динамике 19 IE/mL
- Вирус краснухи, антитела IgМ, этот показатель в динамике < 0.2 AI (Индекс антител)
Данное численное выражение индекса авидности не является общепризнанным. Я не могу прокомментировать результат. Обратитесь в лабораторию, проводившую обследование или лечащему врачу.