Марина Евгеньевна Гольтяева
Семейный психотерапевт, Психотерапевт, Нарколог
- Стаж работы 16 лет
История консультаций пользователя «Наталья»
Здравствуйте, моей дочери скоро 9 лет, она всегда была чутким, спокойным, внимательным ребенком… Два года назад я родила второго ребенка (мальчика), дочь очень ждала появление братика, с 2 лет просила нас о том, чтобы мы родили ей братика или сестричку… Когда я вернулась с роддома, она очень повзрослела, стала более самостоятельной,
Сейчас она очень изменилась, даже не могу точно сказать, когда это произошло, она стала очень грубой, обидчивой, раздражительной, даже окружающие замечают, что ей всегда
А последние полгода, она стала просыпаться по ночам в 12:00 (но не каждую ночь) и плакать от диких головных болей, я вроде с ней и разговариваю и пить даю и таблетки, но она
Наталья, здравствуйте! Ввиду перечисленного вами, я рекомендую следующее, вам необходимо сделать КТ (компьютерную томографию) головного мозга, ЭЭГ (электроэнцефалография с заключением), после этих исследований проконсультироваться у невролога и детского психиатра. Состояние, которое вы описали настораживает в плане органического поражения головного мозга, поэтому необходимо обследоваться.