Олеся Юрьевна Гиря
Косметолог
- Стаж работы 27 лет
-
Контакты
Медицинский центр «Инномед+»
Телефон: (423) 243-64-60 или +7 (914) 790-23-30
Instagram: olesyagirya
История консультаций пользователя «Елена»
Лазерная дермабразия
Здравствуйте, Олеся Юрьевна. Меня интересует процедура коррекцию слезной борозды филерами. У меня была проблемная кожа, угревая сыпь, покраснения, расширенные поры. Сейчас мне 48. На лице остались рубцы после этой проблемы. Делала, химические пилинги, мезонити. Состояние кожи стало получше, но шрамы так и есть и покраснения, потому как кожа склонна к покраснениям.
Какова стоимость такой процедуры? Какой период реабилитации? Можно ли проводить данную процедуру сейчас в марте, апреле. ? И что лучше в моем случае, если рубцы застарелые — лазерная шлифовка или механическая коррекцию слезной борозды филерами? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Елена!
Прошу прощения за задержку с ответом.
Стоимость процедуры от 30 тысяч рублей. Зависит от глубины вмешательства, необходимости наркоза и пребывания в стационаре.
Период «активной» реабилитации (наличие корки на лице) — 7 дней. Далее краснота бледнеет в течение 1–3 месяцев.
Желательно проводить процедуру в осенне — зимний период. В редких случаях возможно и в апреле.
Лазерная дермабразия — это более деликатная процедура! Но и при «застарелых» рубцах она эффективна.
Более подробно смогу ответить на вопросы на консультации.
С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.