Консультант Ирина Владимировна Ефремова

Ирина Владимировна Ефремова

Аллерголог-иммунолог

• Стаж работы 27 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.

История консультаций пользователя «Юлия»

Спасибо за ответ! Очень помогли рассеять сомнения, а то все лор-врачи говорили удалять полипы, а этот единственный сказал не нужно (пока во всяком случае). Скажите, куда к вам обращаться, если понадобится? Не могу найти контактные данные. Врача аллерголога-иммунолога мы посетили на днях у нас, в Уссурийске. Назначил аквалор за 5 минут до авамиса и после через 30 минут (в течение 3 месяцев) + проколем рузам. Этого пока достаточно? И эффективность рузама велика?

Авамис (назонекс) 2 дозы 2 раза в день не менее 2 месяцев, затем на контроль полипов к лору. А за то время обязательно надо обследоваться у аллерголога. Я принимаю в МЦ «Асклепий» (телефон (423) 230-02-73) и МЦ «Максилор» (телефон (423) 245-68-21). Буду рада помочь:)

Здравствуйте, Ирина Владимировна! Муж обратился к лор-врачу во Владивосток с полипами. Посмотрев его, врач сказал, что дыхание не затруднено, полипы не большие, а вот аллергия оочень большая. Сказал, оперировать не нужно, нужно вылечить аллергию, и есть средства, которые рассасывают полипы. Так ли это? С чего начать всё-таки?

Абсолютно верно!!! Вам очень повезло! Вы попали на грамотного ЛОР-врача! Аллерголог поможет вашему мужу. Можете обратиться ко мне :). Буду рада помочь!