Консультант Ирина Владимировна Ефремова

Ирина Владимировна Ефремова

Аллерголог-иммунолог

• Стаж работы 27 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.

История консультаций пользователя «Екатерина»

Здравствуйте! Мне 23 года. Эрозия шейки матки с 18 лет. Лечила ранее уреоплазмоз. Сейчас обнаружены дрожжи, пока не лечила. 27.12.2012 г. сдавала анализы на инфекции. В результате была обнаружен ВПЧ 35. Гинеколог выписала направление к иммунологу. На консультации мне сказали сдать мазок — ВПЧ ВКР скрин А9/А7 (количественный). Также сдать кровь (иммунный комплекс) на Вирус Эпштейн-Барра (ЕВV) (качественный), вирус герпеса 6-го типа (ННV6) (качественный), кровь на АПГ+авидность, кровь на ГРИВ+авидность, кровь на иммунный статус+Ig E+q№ Q ил-и, r-инф. Переписывала с листочков. Возможно, что-то не так. Мой вопрос заключается, в том, что из всего перечисленного мне необходимо сдать для правильного назначения лечения? Все эти анализы достаточно дорого стоят. Что необходимо половому партнеру?

Половому партеру важно выяснить, есть ли у него ВПЧ. Может быть, ему ничего не надо лечить: ) ) В отношении вас, чем полнее набор обследования, тем лучше и качественнее иммунолог сможет назначить лечение. К сожалению, иммунологические анализы очень дорогие.