Ирина Владимировна Ефремова
Аллерголог-иммунолог
- Стаж работы 27 лет
История консультаций пользователя «Кристина»
Здравствуйте. Меня положили в больницу с обострением — нейродермит. В больнице назначили 7 капельниц противовоспалительного…10 дней пить супрастин 2 раза в день и 5 дней уколы супрастин внутримышечно. Мази 2 раза в день, крем адвантан и крем витамин А, Е. И назначили 8 процедур Уфо общее.
Скажите, пожалуйста, когда можно будет планировать беременность и забеременеть?
Нужно исключить аллергическое происхождение высыпаний. Для этого через 1 месяц сделайте аллергопробы, после этого можно будет планировать беременность.
Здравствуйте! Мне ставят диагноз «неуточненный дерматит». Сначала пошла к дерматологу, так как на руках появились красные пятна и зуд… Назначили мне Эмолиум крем и пить натрия тиосульфат, но это не помогло, и меня отправили к аллергологу. Аллерголог тоже поставила диагноз «неуточненый дерматит» и прописала мне фенистил гель, лоратодин и внутримышечно диксаметозон. Зуд прошёл, но пятна так и остались. И еще сказала купить противоаллергический иммуноглобулин. Я ей сразу сказала что мы с мужем планируем ребенка, но она сказала что сейчас нельзя, так как колоть нужно будет противоаллергический иммуноглобуллин.
Его мне еще не кололи. Мой цикл
Проколоть иммуноглобулин в течение месяца и планировать беременность.