Ирина Владимировна Ефремова
Аллерголог-иммунолог
- Стаж работы 27 лет
История консультаций пользователя «Екатерина»
Ирина, добрый вечер. УЗИ пойду в понедельник делать. Уже записалась. Улучшений пока нет. Лицо всё стягивает, и веки шелушатся. Ничего не ем, что вы написали. Я не помню, говорила ли я вам, что у меня пару лет назад обнаружили гепатит С
Может и очень сильно. Обязательно проверьтесь.
Добрый день, Ирина Владимировна. Вот результаты УЗИ:
Положение печени обычное, форма без особенностей. Размеры не увеличены: толщина правой доли 94 мм, левой доли 42 мм. Капсула печени дифференцируется, подвижность при дыхании сохранена. Структура паренхимы однородная, обычной эхогенности, контуры ровные, узлов, кист не выявлено, в/печёночные желчные протоки не расширены. Сосудистый рисунок не изменён. Диаметр ВВ — 9 мм, печёночных вен мм, СВ мм, НПВ мм. Желчный пузырь обычно расположен, не увеличен, изгиб в нижней трети, стенки не изменены, содержимое полости гомогенное, конкрементов не выявлено. Холедох не расширен — 2 мм. Я вам писала ещё про гепатит. Вы мне не ответили… не получили?
УЗИ в пределах нормы, но обязательно проверьте активность гепатита.
Здравствуйте, Ирина Владимировна. Я приходила на приём к вам в «Асклепий». Потом улетела. Не дождалась анализ крови. Сообщите, пожалуйста, результаты!!!
Здравствуйте, Екатерина!
В анализах паразитов никаких нет.
Выявить аллерген по крови не удалось, на фоне обострения кожного процесса все IgE специфические видимо стоят в коже, вызывая сильный зуд. Надо