Ирина Владимировна Ефремова
Аллерголог-иммунолог
- Стаж работы 27 лет
История консультаций пользователя «Дарья»
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Доченьке 3,5 месяца. Уже 2 месяца. Мы мучаемся с кожей. Складочки все красные, то сухие — мы мажем Бепантелом, то мокрые — тальком. Уже купили эмолент из серии косметики Биокосметика, так как живот и ножки шершавые. Этого не видно, но когда после ванны или кричит, то это все проявляется. Шея бывает безумно красная дня 2–3, и потом вроде спадает краснота.
Сильно не кутаем ребенка, наоборот, кондиционер включаем и купаем в большой ванне с кругом при температуре 33 градуса. Что это? Я кормлю грудью, я уже пробовала многое исключать из своей еды, в итоге, может, это вообще не от моего питания? Что с нашим ребенком, Помогите пожалуйста, как нам это вылечить?
Подключите зиртек 5 капель утром 1 месяц, на ночь 1/5 порошка неосмектина (или смекты) на 5 дней. Мыться или купаться с шампунем фридерм — пн баланс (в любой аптеке). Уберите все детские пенки и детские, стиральные порошки. Из своего питания уберите коровье молоко, оставьте только кисломолочные продукты. Высыпания намазать