Ирина Владимировна Ефремова
Аллерголог-иммунолог
- Стаж работы 27 лет
История консультаций пользователя «Оксана»
А как можно попасть к Вам на приём и сколько это может занять по времени? Кровь нужно сдавать рано утром?
Опишите проблему, чтобы я могла хотя бы приблизительно понять какие анализы вы можете привезти с собой, а какие и когда мы можем сдать уже на приеме.
Здравствуйте! У меня ребёнку 3,5 года. Почти в 4 месяца переболели ангиной, и после этого очень часто болеем. С декабря прошлого года не выходили с больничного. Температура 39° держалась до 5 дней. Врач прописывала антибиотики в сиропах. А в марте направила к лору. Выяснилось, что гланды и аденоиды у нас. До мая были на лечении, а в конце апреля попали в больницу с ларингитом. В начале мая уехали на Кавказ. Там раза 3 переболели за 4 месяца, но температура падала на вторые сутки, так как уже кололи антибиотик, да и вылечивался ребёнок быстрее. Тамошний аллерголог сказала, что у нас аллергия на домашнюю пыль и всё такое.
А как можно уточнить есть ли у нас аллергия и на что именно? Сейчас у ребёнка опять кашель, а к педиатру вести не хочу, опять кучу лекарств выпишет, которые даже не помогают… Да и лор тут не ахти, только дорогие препараты выписывает и всё!
Наверное, посоветую приехать на прием, пройти обследование на аллергию (сдать кровь или сделать кожные пробы), потому что уж очень вы похожи на аллергичного ребенка, у которого аллергия извращает работу иммунной системы — поэтому и болеет ребенок. Обращайтесь, буду рада помочь.