Консультант Владислава Витальевна Деркач

Владислава Витальевна Деркач

Педиатр, Аллерголог-иммунолог

• Стаж работы 32 года

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.

История консультаций пользователя «Марина»

Здравствуйте! У меня такая проблема, у меня уже на протяжении 8 месяцев из влагалища идут жёлто-зелёные выделения, я обратилась к гинекологу после сдачи разных анализов — обнаружили стафилококк, и иногда возникает стрептококк, но в малом количестве. Гинеколог мне посоветовал сходить к иммунологу, но пока времени нет. Решила у Вас поинтересоваться, что мне делать? Что пить? Гинеколог объяснил так: покажешь свой Анализы Фемофлор 17 и другие, лечение местное, которое назначил гинеколог [свечи вагинальные сначала: Тержинан, Нео-пенетроин и затем Вагинорм-С (всё по очерёдности), и таблетки Креон и Бифифарм], и в совокупности с этим всем принимать те препараты, которые назначит иммунолог.

Что думаете? Посоветуйте что-нибудь… Конечно, лучше в реальности сходить к иммунологу, но, честно сказать, нет времени, да и я… сейчас меня отправили в долгую командировку, а тут вообще медицина отсутствует.

Ничем не могу Вам помочь, если Вы хотите конкретно вылечиться, надо реально идти к иммунологу и обследоваться. Только тогда лечение, назначенное после обследования, поможет. А так пить можно, что угодно — эффект никакой…