Владислава Витальевна Деркач
Педиатр, Аллерголог-иммунолог
- Стаж работы 32 года
История консультаций пользователя «Мария»
Добрый день. Очень нужен ваш совет. Ребенок — 3 года, в июне отдыхали в санатории, в последний день начал подкашливать, вернулись домой, кашель не частый сохраняется. Педиатр поставила диагноз «фарингит». Через неделю лечения заразились от папы
На сегодняшний день беспокоит кашель как правило утром и после дневного сна, и, когда набегается на улице. Сначала сухой, потом влажный. Были у разных специалистов — инфекциониста, лора, нас смотрели три разных платных педиатра, диагноза так и нет. Не долеченные сопли опустились ниже… Куда ниже, и что делать дальше, как лечить?
Без осмотра ребенка я не могу ни поставить диагноз, ни сказать как лечить. Могу предложить сходить к нормальному лору — Царьгородская Тамара Николаевна, похоже у вашего ребенка — аденоидит — это лечит лор.
Добрый день, ребенку 3 года. Очень активный (особенно на улице) и очень потливый. Естественно, одеваем по погоде. По неврологии, УЗИ головы, внутренних органов — норма. По крови нашли вирус Эйпштейнбара. Что может это быть, к кому лучше обратиться?
С потливостью — эндокринолог детский, с ВЭБ —