Владислава Витальевна Деркач
Педиатр, Аллерголог-иммунолог
- Стаж работы 32 года
История консультаций пользователя «Юлия»
Здравствуйте, Владислава Витальевна! Я хотела бы узнать. Педиатр обязан осмотреть ребенка перед тем, как сделать ему прививку?
Без осмотра педиатра прививку делать нельзя.
Здравствуйте, Владислава Витальевна! Я вам недавно писала про своего внука (ему 1 год 6 месяцев). Вы сказали обратиться к эндокринологу, гастроэнтерологу и лору. У меня еще вопрос. Внук с родителями живет во Владивостоке. В живую ребенка давно не видела, поэтому сужу по фотографиям. Пару дней назад сын привез фото малыша. На них видно, что ребенок сильно похудел. С чем это может быть связано?
Частые болезни, глисты и т. д… С чем угодно.
Здравствуйте, Владислава Витальевна! Моему внуку 1 год 5 месяцев. Недавно у него 3 дня держалась температура 39°, воспаленные десна и запах тухлой рыбы из рта. Их педиатр и стоматолог говорят, что запах на зубы. У него в месяц был дисбактериоз (госпитализация), в 3,5 месяца двухсторонняя пневмония (госпитализация). Стоят на учете у невролога. В период с 3 до 5 резко поправился на 3 кг. Родился он 3 200, а в год был 12 300. Я консультировалась с неврологом, врач рекомендовал показать ребенка эндокринологу. Что вы можете сказать по этому поводу?
Эндокринологу, гастроэнтерологу и лору. Если хотите, приезжайте к нам во Владивосток, все эти врачи у нас есть и очень грамотные.
Телефон для записи: 2260–111,