Владислава Витальевна Деркач
Педиатр, Аллерголог-иммунолог
- Стаж работы 32 года
История консультаций пользователя «Любовь»
Уважаемая Владислава Витальевна! Очень надеюсь на вашу помощь! Моей дочке 5,5 месяцев. Находимся на ИВ (в связи с тем, что на второй день жизни ребенку была сделана операция, в период пока ребенок находился в реанимации молоко пропало). Сначала кушали nestogen — появилась сыпь. На щечках, затем аллерголог посоветовал перейти на гипоаллергенную смесь Нан, буквально месяц все было хорошо, затем снова появились шелушащиеся пятна на плечах, ногах, груди и спинке. Аллерголог поставила диагноз «атопический дерматит», назначила следующее лечение: зиртек 2 раза в день по 5 капель, адвантант, средства липикар для ухода за кожей, а также нормофлорин л и нормофлорин б и переход на смесь нутрилон гипоаллергенный.
Смесь мы поменяли, вроде бы началось улучшение легкое, стали давать вышеперечисленные лекарства и краснота по всему телу увеличилась. Подскажите, что делать? Мы уже обошли многих специалистов, и никто нам не может помочь? И скажите пожалуйста, не большая ли дозировка зиртека для такого возраста?
Зиртек в вашем возрасте 5 капель 1 раз. Я не консультирую по интернету. Разговор о том, что вы обошли всех… я знакома с диагностикой и лечением в г. Уссурийске и Владивостоке.
Приходите на прием, разберемся.